Sachbearbeiter_in Telekommunikationstechnik / Netzinfrastruktur

In der Polizei Bremen, Zentrale Polizeidirektion, ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt nachfolgende – für Teilzeit geeignete - Stelle zu besetzen:

Sachbearbeiter_in Telekommunikationstechnik / Netzinfrastruktur

Entgeltgruppe 9 TV-L (keine Stufe 5 und 6)

Ihre Aufgaben werden insbesondere sein:
Durchführen und planen einer optimalen Einsatzlogistik für die Telekommunikationstechnik und Netzinfrastruktur in der Polizei Bremen.

Erforderlich für die Stelle ist:

• Staatlich geprüfte_r Techniker_in oder Meister_in der Fachrichtung Nachrichten-/Informationstechnik oder
  • Abgeschlossene technische Berufsausbildung im Bereich Nachrichten-/ Kommunikations-/ Geräte-Systemtechnik mit mindestens drei Jahren Berufserfahrung, die in den letzten fünf Jahren erworben worden ist

Erwartet werden weiterhin:

1. Erfahrung in folgenden Bereichen:

• Technische Planung, Projektierung, Installation, Einrichtung, Inbetriebnahme, Instandhaltung (Wartung, Reparatur), Administration und Dokumentation von:
      Kommunikationsanlagen (Notruf- und Funkvermittlungssystem und Sprechanlagen,etc.)
    • Telekommunikationsendgeräten
    • Leitungsnetzen (aktiv/passiv)
    • Mobilfunk
    • Auftragsmanagement/Vergaberecht nach VOL A/B
    • Erstellung von Kosten-/Nutzen Analysen

2. Verantwortungsbewusste und kooperative Arbeitsweise
  3. Gute Kommunikations- und Durchsetzungsfähigkeit, Verhandlungsgeschick
  4. Flexibilität und Teamfähigkeit
  5. Fähigkeit zum selbständigen und eigenverantwortlichen Arbeiten

Auskünfte erhalten Sie bei Herrn Wenzel unter der Rufnummer 0421/362-3725

Um die Unterrepräsentanz von Frauen in diesem Bereich abzubauen, sind Frauen bei gleicher Qualifikation wie ihre männlichen Mitbewerber vorrangig zu berücksichtigen, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Frauen werden deshalb ausdrücklich aufgefordert, sich zu bewerben.
Bewerbungen von Menschen mit einem Migrationshintergrund werden begrüßt.
Schwerbehinderten Bewerberinnen bzw. Bewerbern wird bei im Wesentlichen gleicher fachlicher und persönlicher Eignung der Vorrang gegeben.

Bewerbungshinweis:
Bitte reichen Sie uns nur Kopien von Ihren Bewerbungsunterlagen ein (keine Mappen), da diese aus Kostengründen nicht zurückgesendet werden können. Sofern Ihnen eine schriftliche Ablehnung zu-geht, werden Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum Ablauf der Frist gemäß §15 Allgemeines Gleichbehandlungsgesetz (AGG) aufbewahrt und anschließend vernichtet.

Bewerberinnen und Bewerber aus dem Bereich des öffentlichen Dienstes bitten wir, mit den Bewerbungsunterlagen eine Einverständniserklärung zur Einsichtnahme in ihre Personalakte sowie eine aktuelle Beurteilung einzureichen.

Fahrkosten oder andere im Zusammenhang mit der Bewerbung stehende Auslagen werden nicht erstattet.

Ihre aussagefähige Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Ausbildungs-/Studiennachweis, Zeugnisse, ggf. Nachweis Schwerbehinderung) richten Sie bitte bis 04.12.2018 schriftlich per Post unter Angabe der Kennziffer ZTD 121-22 an die Direktion Finanzen/Personal.

Polizei Bremen
FP 12